Швейцарские Альпы в травах

Margot Fromages
740,00
р.
Сыр «Швейцарские Альпы» производится исключительно в летние месяцы прямо на альпийских сыроварнях. Атмосфера швейцарских традиций мире и уникальные природные условия способствуют появлению ароматного сыра, находящегося вне конкуренции. Для его изготовления используется молоко коров, которые проводят лето в высокогорьях Альп. Молоко затем подогревается на костре из сосновых дров, что придает сыру особые нотки. Сыр «Швейцарские Альпы» имеет свой типичный и уникальный аромат, поскольку коровы питаются ароматными альпийскими травами. Неповторимый вкус дополняет обсыпка из смеси трав (орегано, розмарин, майоран, базилик, шалфей).

Вкус: сладковато- цветочный с характерной горчинкой пряных трав
Аромат: луговые травы и микс альпийских трав: орегано, розмарин, майоран, базилик, шалфей
Вина: Мускат, Розе, Гевюрцтраминер, Торронтес, Вионье
Состав: Молоко, соль, сычужный фермент животного происхождения
Жирность: 45%

Выдержка: от 4 месяцев

Страна: Швейцария

Срок годности: 20 суток

Weight: 100 g

С этим товаром покупают