Полумягкий сыр с мытой корочкой из пастеризованного коровьего молока. Сильный аромат и нежный вкус покорят любого.
Валь Таледжио – живописное местечко в итальянском Бергамо с множеством пещер, где климат просто создан для вызревания превосходных сыров.
Известно, что изначально жители провинции Таледжио называли этот сыр «утомленным». Такое название он получил в честь уставших коров, которые спускались после длительного выпаса с лугов. Долгое время Таледжио изготавливали только на территории Бергамо, и лишь в конце XIX в. к производству подключились другие провинции Италии.
Вкус Тревизо прекрасно сочетается с зеленью, овощами, фруктами. Сыр часто добавляют в знаменитый салат из вяленых помидоров и зелени. Продукт отлично плавится, поэтому он является незаменимым ингредиентом в ризотто, омлете, запеканке, пасте, разных десертах, горячих бутербродах.
Если говорить о винах, то сыр превосходно сочетается с розовым или белым полусладким.
Страна: Россия, г. Москва
Срок годности: 21 сутки
Weight: 100 g