Соусы к пасте

Casa Rinaldi
400,00
р.
Готовые соусы от Casa Rinaldi приготовлены по классическим итальянским рецептам — в их составе только отборные свежие и натуральные продукты.
Сегодня томатные соусы — неотъемлемый ингредиент итальянской кухни. Итальянцы готовят с ними супы, тушат в соусе говядину, подают к пасте, равиолям, брускетте, рису, поленте, овощам, запеканкам. По местным традициям томатные соусы чаще всего готовят из сорта сан-марцано — помидоров, имеющих сливовидную форму, мясистую мякоть, легко снимающуюся кожицу и пикантный сладковатый вкус.

  • Соус томатный Аррабьята пикантный идеально сочетается с пастой Пенне Ригате. Соус имеет насыщенный и сладкий вкус. Оливковое масло в его составе усиливает аромат острого перчика.

  • Соус томатный Путанеска идеально сочетается со спагетти, букатини и лингвини. 

  • Соус сливочный Карбонара Необычайно вкусный изысканный соус с нежной консистенцией ярко раскрывается при контакте с горячими спагетти. Большое количество сливок обволакивает каждую спагеттину, за которой тянется ароматный расплавленный сыр и пикантные кусочки подкопчённой свинины. Соус обладает сливочно-солоноватым сырным вкусом с пикантностью ветчины и легкой чесночной ноткой. Заправка для спагетти Карбонара невероятно ароматная, она имеет замечательный запах подкопчённого мяса с приятным оттенком черного перца. Сразу после прикосновения соуса с горячим блюдом, только снятым с плиты, он доходит до своей полной готовности. Чтобы расплавленный сыр в пасте Карбонара не застыл, её необходимо подавать горячей.

Страна: Италия

Weight: 190 g

С этим товаром покупают
Click to order
Total: 
Правила доставки посмотреть

Имя
Варианты доставки
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности