Оливки в рассоле Casa Rinaldi

Casa Rinaldi
350,00
р.
Италия — страна оливок, один из мировых лидеров по производству оливкового масла и территории оливковых рощ.
По этим показателям страна превосходит «родину» оливок — Грецию. Даже герб Италии украшен ветвью оливы, так как невозможно представить жизнь итальянца без этих плодов.
Прекрасный солнечный климат Италии способствует идеальному созреванию оливок, использующихся как в качестве сырья для приготовления оливкового масла, так и для консервации.

Вариации:
  • Оливки с косточкой/без косточки в рассоле: обладают нежным изысканным солоноватым вкусом с пряными и цитрусовыми нотками. Оливки Casa Rinaldi богаты витаминами A и E и олеиновой кислотой, обладают омолаживающими и улучшающими зрение свойствами.

  • Оливки с косточкой в рассоле Гигантские: обладают нежным изысканным солоноватым вкусом с пряными и цитрусовыми нотками и прекрасно подойдут для овощных салатов, а также очень здорово сочетаются с сырами (например, с пармезаном или моцареллой).

  • Оливки Каламата с косточкой: известный греческий сорт, считающийся одним из лучших в мире. Созревшие оливки каламата имеют черно-фиолетовый окрас, миндалевидную форму, тонкую кожицу и сочную мякоть. По традиционным рецептам каламата консервируют с оливковым маслом и красным винным уксусом, что придает им тонкий винный аромат.

Страна: Италия

Weight: 310 g

С этим товаром покупают
Click to order
Total: 
Правила доставки посмотреть

Имя
Варианты доставки
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности