Итальянская паста в ассортименте

CEZONI
300,00
р.
Паста изготовлена из муки твердых сортов пшеницы.
На качество сухой пасты оказывают влияние множество факторов, в том числе тип матрицы, которая задает форму макаронным изделиям, время сушки пасты, качество муки. Паста CEZONI отличается высокими показателями по всем этим параметрам.

  • Паста Фарфалле - макаронные изделия в форме бабочек, изготавливаемые из твёрдых сортов пшеницы. За такую оригинальную форму, фарфалле особенно полюбились детям. Впервые, фарфалле изготовили в 16 веке в Ломбардии и Эмилии-Романья на севере Италии. Из-за гладкой текстуры, фарфалле прекрасно сочетаются с лёгкими соусами на основе овощей. Используются в приготовлении различных салатов из пасты. К ним подойдут как традиционные (томатные, сырные, сливочные), так и нестандартные соусы. Фарфалле сочетаются со всеми продуктами: мясом, рыбой, овощами, сыром.

  • Паста Пенне Ригате - представляет собой короткие рифленые трубочки, "перья", диаметром до 10 мм и длиной до 40 мм с диагонально срезанными краями. За счет неровной поверхности изделия, они больше обволакиваются соусом, что придает пасте более насыщенный вкус.

  • Паста Лингвини - классические итальянские макаронные изделия крупного формата из региона Кампания. Они тоньше, чем феттучине, и ближе по форме к спагетти, но слегка сплюснуты: особый вид узкой плоской вермишели. Подают Лингвини с соусами на основе овощей, мяса, сливок, морепродуктов, сыра. Прекрасно сочетается с соусом Песто (pesto alla genovese). Идеально приготовленной считается не мягкая паста, а немного твердая, сваренная до состояния «аль денте», что с итальянского переводится как «на зубок», не переваренная.

Страна: Италия

Weight: 400 g

С этим товаром покупают
Click to order
Total: 
Правила доставки посмотреть

Имя
Варианты доставки
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности