Паштет из утки по старинному рецепту – является флагманским продуктом Юго-Западной Франции, утка не только облагораживает этот паштет, но и придает ему особый аромат. Это блюдо прекрасно иллюстрирует гастрономические традиции Гаскони.
Паштет из утки с апельсинами – натуральный паштет, приготовлен по традиционному французскому рецепту из филе утки с добавлением кусочков апельсина. Имеет однородную плотную консистенцию и насыщенный мясной вкус, наполненный изысканным оттенком апельсинов.
Паштет из утки с оливками – зеленые оливки добавляют террину легкую изысканную горчинку. Этот террин из утки помогает окунуться в Прованс, а зеленые оливки привносят слегка горьковатый привкус.
Паштет гусиный с вином Коломбель – классический гусиный паштет с добавлением белого сухого французского вина Коломбель.
Паштет из свинины Гасконский с Арманьяком – пряность этому паштету, приготовленному без консервантов и красителей, придает нотка чеснока, а Арманьяк, крепкий алкогольный напиток во Франции, делает этот деликатес более пикантным.
Паштет из индейки с каштанами – традиционное угощение французской кухни на праздничном новогоднем столе.
Паштет из индейки с базиликом и кервилем – букет пряных трав дарит этому паштету удивительную свежесть. Слегка горьковатый со сладковатым привкусом базилик и немного пьянящий, чем-то похожий на анис и лакрицу, кервель дополняют друг друга и раскрывают неповторимость и изысканность вкуса.
Паштет из кабана с клюквой – приготовлен по традиционному французскому рецепту из мяса кабана с добавлением клюквы. Нотка клюквы придает паштету пикантность и незабываемый вкус. Кислинка с нежным мясом - очень хорошее сочетание, которое придётся по вкусу даже самым изысканным гурманам и ценителям блюд. Великолепно сочетается с хрустящим багетом.
Паштет из оленины с Арманьяком – особенную изюминку этому террину придаёт Арманьяк, крепкий алкогольный напиток, производимый во Франции в провинции Гасконь, из белых сортов винограда. Рекомендуется употреблять как закуску, намазывая на ломтик свежеииспеченного багета.