Фуа-гра утиная мусс 50% Francote

Галерея вкуса
600,00
р.
Нежный мусс из кусочков фуа-гра с коньяком. Для приготовления утиной фуа-гра используется печень утки французской породы Мулард. Считается, что вкусовые отличия гусиной и утиной печени незначительны, но настоящий гурман безошибочно почувствует разницу. Утиная фуа-гра имеет более насыщенный аромат и более отчетливый и резкий вкус, чем гусиная. Мусс из утиной печени рекомендуется подавать слегка охлажденным с багетом или другим свежим хлебом в сопровождении белого сухого (лучше всего эльзасского) вина или красного вина из винограда сорта Пино Нуар. Рекомендуем выкладывать мусс целыми кусочками, не размазывая.

Состав: печень утиная жирная, печень утят, вода, масло из коровьего молока высшего сорта несоленое, жир-сырец утиный, коньяк, комплексная пищевая добавка (соль поваренная пищевая выварочная Экстра, фиксатор окраски (нитрит натрия),иодат калия), крахмал картофельный, сахар, экстракт черного перца, антиокислитель (аскорбиновая кислота).

Страна: Беларусь

Weight: 85 g

С этим товаром покупают