Пате в ассортименте

PATTERIA
300,00
р.
Пате из утиной печени с портвейном - паштет бежевого цвета, с запеченной коричневой корочкой, консистенции сливочного масла. Польза утиной печени обусловлена её богатым химическим составом. Оригинальность вкусу придает томленный в портвейне лук, а для дополнительного удовольствия добавлен тимьян с авторским набором специй. Он идеален на ужин, с бокалом красного сухого вина или сладкого белого.

Пате из утиной печени с инжиром в белом вине - паштет бронзового цвета, с запеченной коричневой корочкой, консистенции сливочного масла, с крупинками инжира. Этот паштет создан для истинных ценителей и гурманов! Уникальный в своей идее и изысканный по составу — утиная печень в сочетании с томленным в белом вине инжиром и авторским набором специй. Подавайте его с белым или красным вином на ужин или доверьте ему ваше утро, с хрустящим багетом и чашкой согревающего латте макиато.

Пате из утиного мяса с тремя видами перцев - основой рецепта стало мясо и печень утки, а изюминкой — набор из трех видов перца: черный, душистый и чили.
Пате достаточно плотный по консистенции, светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, коричневой запеченной корочкой, с вкраплениями специй.

Пате из мяса индейки с грибами - паштет цвета «кофе с молоком», с запеченной светло-коричневой корочкой, с выраженными кусочками грибов в текстуре. При создании рецепта этого паштета использован царь-гриб. Мясо и печень индейки в сочетании с белыми грибами и шампиньонами — основа данного рецепта, сливочное масло придает паштету нежную консистенцию. Сделайте горячие гренки или нарежьте свежий, хрустящий багет, положите сверху пате с кусочками грибов, приготовьте чашечку кофе. На ужин рекомендуем подачу паштета в качестве закуски к вину или крепкому алкоголю.

Рийет из мяса кролика - паштет бежевого цвета нежной консистенции. У данного паштета яркий вкус мяса кролика, дополнен вкусом печени кролика. Лёгкую остроту придаёт смесь из трёх видов перца. Особую пользу данному продукту обеспечивает сочетание фермерского диетического мяса кролика и запечённого корня сельдерея. В составе паштета полностью отсутствуют пищевые добавки, кроме соли. Продукт гипоаллергенный.

Пате из утки с трюфелем - паштет светло-коричневого цвета с вкраплениями специй. Основой данного рецепта служит печень и мясо утки, но подчеркивает шедевральность кулинарного рецепта безусловно черный трюфель, аромат которого не оставляет в покое гурманов столетиями, а оттенят вкус благородные маслины. Прекрасный аппетайзер к ланчу.

Страна: Россия

Weight: 90 g

С этим товаром покупают
Click to order
Total: 
Правила доставки посмотреть

Имя
Варианты доставки
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности