Ле Пойя

Milco
600,00
р.
Натуральный, твердый сычужный Швейцарский сыр на основе коровьего молока. Сыр имеет насыщенный вкус и аромат. Ле Пойа — это прекрасный аперитив и десерт среди гурманов. Этот сыр также хорош в роли фондю, как один, так и в миксе с другими сырами. История сыра в том, что коров пасут на высокогорных пастбищах. Их передвижения, будто подъем на альпийские луга весной или спуск с высокогорных пастбищ осенью. Сыр Ле Пойя ведет свое происхождение из кантона Фрибург, изготавливается только из местного молока и выдерживается в течение многих месяцев во влажных и прохладных погребах.

Состав: пастеризованное коровье молоко, молочная закваска, фермент, соль
Жирность: 50%

Выдержка: 9 месяцев

Страна: Швейцария

Срок годности: 20 суток

Weight: 100 g

С этим товаром покупают