Швейцарский Пармезан

500,00
р.
У подножия 2132 метровой горы Пилатус, в районе Альп, в окружении ферм, находится маленькая деревенская сыроварня. Коровы фермеров свободно пасутся на альпийских лугах целый день и питаются свежей травой. Фермеры поставляют молоко дважды в день, сразу после дойки в сыроварню. После прохождения строжайшего контроля качества молока, происходит таинство - приготовление уникального сыра.
«Пармезан Швейцарский» - это превосходный швейцарский твердый сыр с высокой долей содержания жира (40%), производимый из натурального молока коров, которые свободно пасутся на альпийских лугах.
Он превосходно подходит в качестве аперитива, основного блюда или можно использовать для приготовления блюд.
Выдержка: до 9 месяцев
Вкус: солоновато-сладковатый вкус с пикантным ореховым послевкусием.
Аромат: яркий, пряный, ореховый
Вина: Пино Бьянко, Пино Гриджо; свежие, округлые и с приятной сладостью белые вина из региона Пассито ди Пантеллерия; Рислинг.

*фото https://chesom.com/

Выдержка: 30 месяцев

Weight: 100 g

С этим товаром покупают