Грюйер Пещерный

Margot Fromages
550,00
р.
Уникальная выдержка на семейном предприятии Margot Fromages по технологии, передаваемой из поколения в поколение, позволяют называть Грюйер пещерный по-настоящему авторским сыром. Он имеет более богатую вкусовую гамму и хорошо выраженный аромат. Этот вид Грюйера является выдержанным. Отборные головки обычного Грюйера оставляются в пещерах для дальнейшего созревания. Сыр становится более твердым, а вкус более насыщенным. Твердый, выдержанный (от 9 до 12 месяцев) плотной консистенции, почти без глазков, однородный на срезе.

Вкус: пикантный, с долгим ореховым послевкусием
Аромат: осенняя листва, грецкий орех
Вина: Мерло, Бордо, Кьянти, Сира, Пино Нуар

Выдержка: 9-12 месяцев

Страна: Швейцария

Срок годности: 20 суток

Weight: 100 g

С этим товаром покупают