Морбье

Белый камень
270,00
р.
Уникальный фермерский сыр, изготовленный по технологии Морбье. Сыр отличается довольно выраженным ароматом и вкусом с легкими сливочными и фруктовыми тонами. Выдерживается в течение минимум 10 месяцев, но его мякоть остается нежной и тающей во рту благодаря секретной технологии производства. Во время выдержки сырные диски 3–4 раза в неделю обмываются специальным рассолом.

К сыру подаются: Белые сухие вина: Кот-де-Жюра, Шато-Шалон(Жюра), Мюскаде, Сансер(долина Луары).
Красные сухие вина: Божолевилляж(Божоле), Каор, Мадиран(Юго-Запад), Кот-де-Ванту (долина Роны), Живре-Шамбертен(Бургундия).
Жирность: 48%

Страна: Россия

Weight: 100 g

С этим товаром покупают