Раклет

Margot Fromages
620,00
р.
Легенда гласит, что раклет возник ещё в XII веке на территории тогда ещё существовавшего кантона Унтервальден.
По местным традициям, сыр клали у открытого огня, позволяя ему плавиться. Полученное лакомство уже употребляли в пищу. Имя сырного лакомства полностью отражает процесс его приготовления. Название «раклет» произошло от французского слова «racler», что переводится как «скоблить» или «скрести».

Вкус: сливочный, насыщенно молочный, пряный
Аромат: яркий грибной, с фруктовым послевкусием
Вина: с мягкими танинами и нотками черных фруктов: Кьянти, Санджовезе, Вальполичелла, сладкие десертные вина
Состав: Молоко, соль, сычужный фермент животного происхождения,
Жирность: 45%

Выдержка: от 5 месяцев

Страна: Швейцария

Срок годности: 20 суток

Weight: 100 g

С этим товаром покупают