Яичная паста Феттуччине/Спагетти

Filotea
400,00
р.
Яичная паста производится в соответствии с древнейшим рецептом региона Марке, которыми пользовались еще итальянские бабушки. Как и во время приготовления домашней пасты, используется только отборная мука и самые свежие яйца. Такой кропотливый подход необходим для получения оригинального и уникального продукта, который прекрасно впитывает соусы, и помогает их вкусу более полноценно раскрываться.

Паста Феттуччине с мелко-мелко нашинкованным шпинатом, замешанным в тесто. Очень вкусно подавать с овощными соусами, с добавлением рикотты или твердых сыров средней выдержки.

Спагетти c чернилами каракатицы: натуральные ингредиенты гарантируют тонкий приятный вкус, который прекрасно дополнят соусы из морепродуктов, рыбы или просто паста поданная с креветками в фисташковой панировке.

Паста Феттуччине c добавлением черного трюфеля: прекрасно сочетается с грибными соусами, но также хороша и просто с капелькой трюфельного масла.

Страна: Италия

Weight: 250 g

Click to order
Total: 
Правила доставки посмотреть

Имя
Варианты доставки
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности