Салями Пепенеро

Via Salame
360,00
р.
Salame Pepenero (с итальянского pepe nero — черный перец) производится из натурального охлажденного мяса, а на поверхность батона наносится черный перец. Честно признаемся, эта салями острит «по-итальянски». Да-да, у истинных итальянцев горячий нрав и «Пепенеро» отлично его передает.

Состав: свинина охлажденная (лопатка и грудинка), соль, специи, пряности.
Производитель:
Натуральные ремесленные колбасы Via Salame производятся в Екатеринбурге на современном итальянском оборудовании. Главный технолог производства — Роберто, потомственный salumaio, мастер с 40-летним опытом, который с детства помогал своему отцу на семейной салумерии в Пьемонте. Для производства колбас используется исключительно охлажденная свинина — лопатка и грудинка. В состав колбас Via Salame не добавляются усилители вкуса и цвета, животный белок, крахмал. Кроме того, используются только натуральные моноспеции (не смеси). Всегда ручная вязка батонов. Срок созревания колбас в специальных климатических камерах — около 30 дней.

Страна: Россия

Weight: 100 g

С этим товаром покупают