Террины Labeyrie

Labeyrie
700,00
р.
Террин — традиционное французское блюдо, нечто среднее между паштетом, запеканкой и рулетом. Террины имеют более грубую текстуру, чем паштеты, внутри иногда попадаются цельные кусочки. Террин запекают в керамической форме, после прессуют и охлаждают.

Террин из утки - содержит рубленое утиное мясо.
Состав: утиное мясо (40%), постная утиная печень (27%), утиный жир (23%), вода, соль, молочный белок, яичный белок, перец, чеснок.

Террин из утки с 20% фуа-гра - содержит рубленое утиное мясо и цельные кусочки фуа-гра, легендарного французского деликатеса из утиной печени.
Состав: утиное мясо, парфе из утиной печени (27%) (утиная фуа-гра (75%), постная утиная или гусиная печень, вода, арманьяк, соль, сахар, специи, антиокислитель: Е301, консервант: Е250, свинина, печень птицы, яичный белок, соль, лактоза, обезжиренное цельное молоко, молочный белок, сахар, ароматизатор.

Рийет (паштет) утиный с печенью 20% фуа-гра - эта холодная закуска приготовлена из отборного утиного мяса с добавлением утонченного фуа-гра, арманьяка и высококлассно подобранных пряностей. Нежную, воздушную консистенцию дополняют небольшие кусочки мяса - именно этим рийет отличается от более привычного паштета. Рекомендуем подавать с хлебом грубого помола или французским багетом.
Состав: утиное мясо, парфе из утиной печени (27%) (утиная фуа-гра (75%), постная утиная или гусиная печень, вода, арманьяк, соль, сахар, перец, антиокислитель: Е301, консервант: Е250), соль, перец, консервант: Е250.

Страна: Франция

Weight: 170 g

С этим товаром покупают
Click to order
Total: 
Правила доставки посмотреть

Имя
Варианты доставки
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности