Хамон Casademont

Albero
600,00
р.
Для изготовления хамона используются специальным образом подготовленные отборные окорока. Приготовление хамона занимает не менее 7 месяцев и включает в себя засаливание в морской соли, сушку и созревание в тщательно контролируемых условиях. Результатом забот становится нежнейшее мясо, которое буквально тает во рту.Традиционная технология приготовления хамона – национальное достояние Испании. Ее соблюдение контролируется уполномоченным агентством испанского правительства, а хамон, произведенный в полном соответствии с традицией, получает право называться Jamon Serrano (хамон серрано; serrano – исп. «горный»).

Страна: Россия

Weight: 70 g

С этим товаром покупают
Click to order
Total: 
Правила доставки посмотреть

Имя
Варианты доставки
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности