Португальские джемы

Beirabaga
500,00
р.
При производстве джемов применяются традиционные методы производства в сочетании со скурпулезной гигиеной. Применение: к сырам и мясу или как десерт.

  • Джем из португальской Сиамской тыквы изготавливается из национальной тыквы волос ангела, выращенной на западе Португалии. Производится только из натуральных продуктов.

  • Джем из португальский айвы изготовлен из айвы, произведенной в Португалии, в частности в Бейра-Байша (оно содержит только натуральные продукты). Чтобы получить такой вид варенья, фрукты режутся небольшими кубиками, в результате чего получается приятный десерт.

  • Джем из португальского инжира из склонов  Бейра -Байша и Трасос- Ментес  готовится по старинному монастырскому рецепту.

  • Джем из португальской дикой земляники: плоды собирают в естественных горах Серра-да-Мальката в центре Португалии, где природа все еще нетронута и восхитительна. Применение: как десерт, для намазывания на багет.

Страна: Португалия

Weight: 270 g

С этим товаром покупают
Click to order