Мёд в ассортименте

Медовое раздолье
350,00
р.

Семья Огрель производит мёд с 1965 года, предлагая высококачественный сертифицированный органический мед Пермского края. Он не содержит ГМО, антибиотики и пестициды.


Цветочный мёд - собран пчёлами с цветов Урала. Богатейшее разнотравье: ива, донник, липа, клевер, яблоня, недотрога, синюха и др. Данный вид мёда имеет много полезных свойств, так как в нём присутствуют пыльцевые зёрна очень многих растений. Такой мёд — универсальное лекарство при всех болезнях. Мёд имеет приятный аромат и неповторимый вкус!

Липовый мёд - собран пчёлами с цветов уральской липы. Имеет яркий незабываемый вкус липового меда. В липовом мёде содержатся до сорока микроэлементов, в числе которых кобальт, алюминий, марганец, калий, натрий, кальций, хлор; фолиевая кислота (очень ценна беременным женщинам), каротин, витамины С, В (все витамины группы В), Е, К.


Мёда с орехами — сочетание пользы и вкуса. Обладает не только превосходным вкусом, но и полезными свойствами как мёда, так и орехов. Мёд с орехами дает полноценный перекус и повышает показатели мозговой и мышечной активности, а также помогает в борьбе со старением.

Состав: мед натуральный цветочный, фундук, грецкий орех, кешью. Допускается присутствие частичек воска и забруса. Натуральный продукт не содержит консервантов.

Страна: Россия, Пермский край

Weight: 230 g

С этим товаром покупают
Click to order
Total: 
Правила доставки посмотреть

Имя
Варианты доставки
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности